Förderung

Helfen Sie uns und spenden Sie für einen oder mehrere Quadratmeter für das Grundstück, das wir erwerben wollen.

Ihr Engagement würdigen wir in unserer Vereinszeitung und auf unserer Internetseite. Auf Wunsch behandeln wir Ihre Spende natürlich auch vertraulich.
Als Spender erhalten Sie eine Spendenbescheinigung, die steuerlich voll absetzbar ist.

Nutzen Sie einfach unser online Spendenformular (oder auch als PDF)

Für eine Patenschaft wählen Sie bitte folgendes Formular.

Paketauswahl:

Förderern, die sich in größerem Umfang engagieren möchten, hier denken wir besonders an Firmen, bieten wir ausgesuchte Bereiche, wie den Ausbildungs- und Schulungsraum, den Jugendraum, die Küche oder Bereiche der Fahrzeughalle zu speziellen Konditionen an.

PaketFlächePreis
1Ausbildungs- u. Schulungsraum3.000 €
2Jugendraum2.000 €
3Küche / Materiallager2.000 €
4Fahrzeughalle – Stellplatz Unimog1.500 €
5Fahrzeughalle – Stellplatz Jugendbus1.000 €
6Fahrzeughalle – Stellplatz Einsatzbus1.000 €
7Garten & Außenanlagen1.000 €
8Eingangsbereich DLRG Zentrum1.000 €
9Fahrzeughalle – Stellplatz Boot   750 €
10Fahrzeughalle – Werkstatt   500 €

Sie haben weitere Fragen?

Gerne informieren wir Sie persönlich und kommen auch bei Ihnen vorbei! Melden Sie sich bei Ralf Holthöfer unter 0177 27 28 85 8.