Finanzierung

Für den Erwerb des Zentrums musste die Ortsgruppe einen Kredit in Höhe von 200.000€ aufnehmen.

Bei einem gesunden Mitgliederbestand, bzw. einem stetigen Anstieg der Mitgliederzahlen und dem attraktiven Programm der Ortsgruppe ist eine Finanzierung auf 20 Jahre aus unserer Sicht tragbar.

Tragen Sie mit Ihrer Spende dazu bei, dass wir unseren Traum vom eigenen DLRG-Zentrum dauerhaft finanzieren können.

Helfen Sie den Nienburger Helfern, damit wir auch in Zukunft für die Sicherheit am und im Wasser sorgen, Ihre Kinder zu sicheren Schwimmern ausbilden und im Katastrophenfall den Menschen in Not helfen können!

Wenn Sie uns jetzt Ihre helfende Hand reichen, kann die DLRG in Nienburg Heute und auch in Zukunft mit voller Kraft für Sie zur Verfügung stehen!

Für Ihre Unterstützung danken wir Ihnen im Voraus herzlich.

Ralf Holthöfer