DLRG Zentrum für Jugend, Ausbildung und Einsatz der Ortsgruppe Nienburg

Seit 2014 hat die DLRG Ortsgruppe Nienburg ein neues Domizil, das DLRG Zentrum in der Rudolf-Diesel-Straße 16. Nach Jahrzehnten hat es die in den 60er Jahren selbst errichtete Rettungsschwimmerschule im Nienburger Freibad und den provisorischen Fahrzeugunterstand abgelöst.

Hier stehen allen Aktiven des Vereins und der Jugend optimale Möglichkeiten zur Verfügung. So gibt es erstmals einen eigenen Jugendraum. Die Fahrzeuge und das Einsatzmaterial sind in einer eigenen Halle untergebracht.

Quadratmeterprojekt

Die Renovierungsarbeiten sind abgeschlossen und das Zentrum ist fester Bestandteil unserer DLRG-Arbeit in und um Nienburg geworden.

Für die Finanzierung dieses sehr wichtigen Projektes haben wir einen Kredit aufnehmen müssen. Damit die Tilgung dieses Kredits neben einer aktiven und vielseitigen DLRG-Aktivität weiterlaufen kann ohne diese zu stark einzuschränken, sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen.

Wie Sie uns am besten unterstützen können, finden sie im Abschnitt Quadratmeterprojekt.